Химчистка мягкой мебели на дому, в офисе

Эко уборка дома или офиса предполагает одновременное проведение химчистки мягкой мебели. Это позволяет своевременно удалить накопившуюся грязь и вывести пятна, избавиться от аллергенов и уничтожить пылевых клещей, вернуть яркость цвета и приятный запах.

Рекомендуем проводить химчистку мягкой мебели не менее одного раза в год.

Химчистка диванов и кресел от CleanHome24

Химчистка мебели с выездом на дом начинается с осмотра и выбора способа очищения в зависимости от материала обивки. Для шерсти или шелка, гобелена или бархата, искусственной замши или натуральной кожи применяются разные по составу профессиональные очистители и технологии: сухая, влажная, пенная и(или) паровая.

Наша цель — эффективно удалить загрязнения с поверхности мебели, бережно относясь к ткани, улучшая ее внешний вид.

Профессиональная эко чистка мебели подразумевает грамотное использование только гипоаллергенных и безопасных для здоровья очистителей. Мы не используем сильных химических реагентов, оптических отбеливателей, в результате воздействия которых обивка мебели может менять цвет. Такая химчистка мягкой мебели абсолютно безопасна даже для маленьких детей.

Использование парогенератора позволяет отлично дезинфицировать поверхности, на 99,9% убить в них бактерии, устранить неприятные запахи. Чистка паром рекомендована семьям, в которых есть аллергики и дети.

Химчистка ковров и ковролина на дому

Воздух в комнатах будет гораздо свежее, а маленькие дети смогут долго играть на полу, если покрытия на нём будут чистыми. Вы станете гораздо спокойнее за здоровье свое и малышей, если решите заказать химчистку ковра или ковролина в CleanHome24. Мы рекомендуем это делать 1 раз в год, как минимум!

Наши мастера выполняют качественную химчистку ковров с выездом на дом. Тщательно удаляют скопившуюся пыль, отмывают грязь, используя современное оборудование, такое, как парогенератор и пылеводосос.

Грамотное очищение позволяет удалить грязь и массу болезнетворных микробов из ворса любой длины, вывести пятна и вернуть прежнюю яркость цветовых оттенков. После чистки ваш ковер будет, как новый.

Профессиональная химчистка матрасов на дому

Чтобы на матрасе можно было безопасно спать, требуется его регулярное очищение. Химчистка детского или взрослого матраса с применением парогенератора позволит удалить не только въевшуюся пыль, но и следы застарелых загрязнений. А также провести профилактику появления пылевых клещей.

Химчистка матрасов на дому от CleanHome24 обеспечит удаление неприятных запахов. Вы станете лучше засыпать, а отдых будет более полноценным. Почистив матрас с помощью оборудования для химчистки дома, вы избавитесь от аллергии и станете реже болеть. Рекомендуем делать химчистку матраса 1 раз в полгода.

Преимущества нашей выездной химчистки мебели

  • Мы используем только профессиональное оборудование и химические средства. Тем самым увеличиваем срок службы вашей мебели. Наши чистящие средства не вызовут у Вас никакого дискомфорта – даже аллергики ничего не почувствуют.
  • Можно включить услугу в комплекс регулярной эко уборки. И вы получите дополнительную скидку на химчистку.
  • Гарантируем удаление запахов и пятен. Вернем мебели яркость цвета.

Стоимость химчистки

Услуга Стоимость, рублей
Диван, кресло (за одно посадочное место) 1 300
Ковер, кв.м. ворс до 1 см. 1000
Матрас, одно спальное место 1 600
Стул с мягкой обивкой 250

Расчет стоимости производится после осмотра объекта. Выезд мастера по Москве – бесплатно.

Минимальная сумма заказа — 3 000 рублей.