Эко уборка кухни

Весна пришла. Озонирование в подарок

От чистоты на домашней кухне напрямую зависит здоровье семьи, ведь здесь мы готовим пищу. И дело тут не в банальной пыли и мусоре. Остатки пищи, жир, вода являются благоприятными условиями для размножения бактерий, насекомых, плесени, формирования неприятных запахов. На борьбу с ними и призвана генеральная уборка кухни, осуществляемая мастерами CleanHome24.

Эта услуга входит в комплекс эко уборки квартиры, но ее можно так же заказать отдельно – для себя или родным в подарок.

Профессиональная уборка кухни в квартире. Что в нее входит?

  • Генеральная уборка. Удаляем загрязнения, пыль на стенах, вертикальных и горизонтальных поверхностях кухонного гарнитура, стола, стульев, межкомнатных дверях. Протираем все розетки и выключатели. Используем экологичные чистящие средства, индивидуальные микроволоконные салфетки (не содержат вредных бактерий от предыдущих уборок).
  • Мытьё и дезинфекция. Моем все: вентиляционную решетку, кафель, столешницу, варочные поверхности, раковину, смесители, подоконник, батарею, плинтуса, окна, светильники и посуду. Удаляем возбудителей аллергических и инфекционных заболеваний парогенератором Emilio RA Plus.
  • Чистка корпусной мебели и дверных блоков. Наши мастера избавят вашу кухню от жирных пятен и копоти от приготовления пищи на вертикальных и горизонтальных поверхностях кухонного гарнитура, стола, стульев, межкомнатных дверях.
  • Очистка кухонной техники. Чистим вытяжку, микроволновку и духовой шкаф внутри. Удаляем жир и нагар.
  • Уборка внутри кухонных шкафов. Моем полки, наводим порядок в посуде, при необходимости моем.
  • Мытье холодильника. Снаружи и внутри. В начале уборки холодильник полностью размораживается. Помогаем провести ревизию испорченных продуктов. Устраняем источники неприятного запаха.
  • Чистим трубы и удаляем засоры, даже тогда, когда вам кажется, что их нет.
  • Уборка пола на кухне. Сухая и влажная. Завершается выносом собранного мусора.
  • Озоновая очистка. Удаление неприятных запахов (запахи в результате обработки озоном не маскируются, а полностью удаляются), одновременно уничтожаются ВСЕ болезнетворные микроорганизмы (бактерии, вирусы, плесневые грибы), пылевые клещи и аллергены. Озон проникает во все недоступные для обычной обработки места, пористые материалы, при этом не повреждает их.

Стоимость отдельных услуг

Услуга Стоимость, рублей
Генеральная уборка, кв.м. 200
Убраться внутри кухонных шкафов, за один шкаф 250
Помыть посуду (раковина без горки) 200
Помыть холодильник внутри 1 000
Почистить бытовую технику внутри, за единицу 500
Помыть окна, за 1 створку 200
Чистка труб и удаление засоров 300
Озоновая очистка 1 300