Эко уборка после ремонта

Весна пришла. Озонирование в подарок

Отмыть помещение после ремонта кажется просто невозможным! Та строительная пыль, которая оседает на поверхностях, въедается в материалы, и можно тереть бесконечно, но разводы всё равно остаются. А дышать этой пылью приходится ещё несколько недель. Но всё решаемо!

Мастера CleanHome24 возьмут на себя уборку квартиры или офиса от строительной пыли и загрязнений. А затем проведут тщательную генеральную уборку всех помещений экологически чистыми моющими средствами и специальным оборудованием (экстрактор, парогенератор, озонатор). Вы сможете въехать в квартиру или офис, в которых уничтожены патогенные бактерии, отсутствует пыль и загрязнения в воздухе и на мебели, легко дышать и приятно находиться.

Профессиональная уборка квартир и офисов после ремонта

Полностью убрать строительную пыль за одну уборку невозможно. Поэтому мы разбили уборку после строительства и ремонта на 2 этапа.

Этап 1.

С помощью специализированного оборудования и инвентаря убираем до 95% пыли с потолка, стен и из всех труднодоступных мест. Отмываем следы шпаклевки, краски и цемента, выносим строительный мусор. Выводим пятна, следы клея и прочих материалов с любых поверхностей, не нанося им вреда. Для каждого пятна краски, клея, монтажной пены, плиточной затирки, следов от скотча – свое особое средство. Вся работа по клинингу квартиры или офиса после ремонта проводится под надзором опытного технолога.

Этап 2.

Второй этап начинаем через время (обычно через неделю), когда остатки строительной пыли осядут на поверхности. Комплексная эко уборка в комнатах проводится по принципу: сверху – вниз, от чистого к грязному, от окна или дальнего угла – к двери. Это исключает вероятность повторного загрязнения убранных мест. Мы используем эко химию, гипоаллергенные моющие средства, индивидуальные средства протирки. Обрабатываем плитку, радиаторы отопления, сантехнику, мебель парогенераторами. Экологическая уборка дома или офиса позволяет удалить со всех поверхностей не только загрязнения и пыль, но и возбудителей аллергических и инфекционных заболеваний.

Мытье окон, подоконников и откосов – обязательный элемент уборки после ремонта. Так же мы обрабатываем санузлы и ванные комнаты дезинфицирующими средствами. Проводим при необходимости домашнюю химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий с полным удалением всех пятен.

Озонирование после уборки

Если Вы пожелаете, в завершение уборки мы проведем озоновую очистку всех помещений. Озонирование устранит все неприятные запахи любого происхождения и полностью уничтожит ВСЕ болезнетворные микроорганизмы (бактерии, вирусы, плесневые грибы), пылевые клещи и аллергены в комнатах. В доме еще долгое время будет ощущаться свежесть, будет легче дышать. Можно справлять новоселье!

Стоимость услуг уборки после ремонта

Полный перечень работ может варьироваться в зависимости от требований заказчика и степени загрязнения помещений. Цены на эко уборку после ремонта от CleanHome24 так же зависят от площади помещений, наличия на рабочей площади стройматериалов и мебели. Для расчета стоимости уборки обратитесь к нашему технологу.