Эко уборка квартиры

Весна пришла. Озонирование в подарок

Эко клининг квартир — услуга, которая приобретает все большую популярность в Москве и других крупных городах, благодаря новому подходу и в целом взгляду на жизнь и здоровье человека. Это тщательная, комплексная, оздоровительная уборка квартиры экологически чистыми моющими средствами и специальным оборудованием (экстрактор, парогенератор, озонатор). Результат – экологически чистые помещения. В них уничтожены патогенные бактерии, отсутствует пыль и загрязнения в воздухе и на мебели, легко дышать, приятно находиться.

Бережная эко уборка создана для квартир и домов, где есть маленькие дети, домашние животные, или проживают люди, страдающие от аллергии, астмы и люди, ведущие здоровый образ жизни.

Особенности эко клининга от CleanHome24

Экологическая уборка дома позволяет не просто чисто убрать, но и уничтожить большинство бактерий и вирусов.

  • Используем эко химию и гипоаллергенные моющие средства.

Компоненты современных химических средств позволяют качественно очистить поверхности, но при этом не вызывают аллергических реакций и не имеют токсичного остатка.

  • Проводим дезинфекцию паром.

Это безвредный, но эффективный способ удалить загрязнения, пыль, возбудителей аллергических и инфекционных заболеваний с любых поверхностей, включая мебель, ковры, плитку, радиаторы отопления, оконные рамы, сантехнику. Самые стойкие загрязнения на кухне или в ванной, а также 90% бактерий удаляются горячим паром. Используем парогенератор Emilio RA Plus.

  • Применяем индивидуальные средства для протирки.

Применяемые нами салфетки и губки не содержат остатков химических средств и вредных бактерий от предыдущих уборок. После каждой уборки салфетки проходят специальную глубокую обработку. Их микроволоконная ткань позволяет очищать многие поверхности без использования химических средств. По желанию клиента применяем индивидуальные салфетки.

  • Чистим мебель и ковры.

Химчистка диванов, кресел, матрасов и ковровых покрытий позволяет своевременно удалить накопившуюся грязь и вывести пятна, избавиться от аллергенов и уничтожить пылевых клещей, вернуть мебели яркость цвета и приятный запах. Используем экстрактор SANTOEMA SABRINA HOT, вертикальный пылесос SEBO, фен для сушки Bloower-220 и гипоаллергенные очистители.

  • Озонируем помещения.

Наш аппарат для экспресс-озонирования КлинО-Сфера отлично справляется с микробами, бактериями, плесенью, вирусами и аллергенами. Работает в 6 (!) раз быстрее и эффективнее любых других озонаторов. Озон на 100% убивает вирус гриппа, очищает воздух от кишечной палочки! Запахи в результате обработки озоном не маскируются, а полностью удаляются. Значительно сокращается количество используемых химических веществ для клининга и дезодорации.

Эко уборка в Москве – стоимость услуг

Экологическая уборка является комплексной услугой. Помимо генеральной уборки, мытья окон, уборки балконов и лоджий, в неё входят чистка мебели и ковров, уборка внутри шкафов, озонирование, помощь домашнего мастера и др. Вы сами можете выбрать какие из них Вам необходимы – и сформировать свой индивидуальный комплекс эко клининга, который будет значительно дешевле, чем отдельные услуги.

Так же вы можете купить абонемент на 3 месяца (6 или 12 уборок) – и наслаждаться чистотой долгое время. Каждая уборка на абонементе будет стоить в 2 раза (!!!) дешевле.

Оплатить услуги клининга можно любым удобным способом: наличными, по карте, безналичным расчетом. Работаем по договору.

С этой услугой заказывают: