Генеральная уборка. Наш подход

Генеральная уборка – основополагающий этап нашей работы, поскольку эко уборка квартиры или офиса предполагает идеально чистое помещение со всех сторон, снаружи и внутри, сверху и снизу. Чтобы добиться чистоты воздуха, от пыли нужно избавиться везде! Микробы не размножаются только тогда, когда их нет совсем! Поддержание чистоты – это второе дело. Самое сложное – её создать.

Уборка в комнатах

Проведение генеральной уборки в любой квартире начинается с самой верхней точки и самого дальнего угла. Сначала снимаем шторы и тюль. Стираем пыль с карнизов, стен, верхних полок и шкафов, потом с люстр, батарей и подоконника, затем с выключателей, дверных ручек и медийного оборудования – и только после этого пылесосим и моем пол эко средствами. Иначе пыль окажется снова в воздухе и на полу.

Применяем индивидуальные микроволоконные салфетки для протирки

Они не содержат остатков химических средств и вредных бактерий от предыдущих уборок. Ими можно очищать многие поверхности без использования химических средств.

Убрав пыль, можно заняться чисткой ковров и мягкой мебели, красиво перестелить кровать. Обязательный элемент профессиональной уборки в CleanHome24 – проветривание.

По желанию клиента в комплекс услуг включается экспресс-озонирование, освобождающее воздух в комнатах от неприятного запаха, микробов, бактерий, вирусов и аллергенов.

Генеральная уборка кухни

Кухня, конечно, – особое помещение. Но подход к ее уборке не меняется. Начинаем с вентиляционной решетки, стен, светильников и шкафов. Следующие на очереди — холодильник, фартук, варочная плита, столешница, раковина и смеситель. Не забываем про ножки стульев и межкомнатные двери, розетки и выключатели. Выносим мусор.

Используем эко химию и гипоаллергенные моющие средства

Современные профессиональные химические средства позволяют качественно очищать любые поверхности, не вызывают аллергических реакций и не имеют токсичного остатка.

Эко уборку кухни можно заказать в качестве отдельной услуги.

Уборка ванной и туалетных комнат

Начинаем ее еще когда не полностью убрана кухня. Ведь нужно заранее обработать моющими средствами унитаз, раковину, ванную, душевую, биде.

Особое внимание уделяем вентиляционной решетке. Здесь собирается пыль и мелкие волосы. В результате помещение плохо проветривается, заводятся микробы, способные циркулировать с воздухом по всей квартире.

Проводим дезинфекцию паром на кухне и в санитарной зоне

Используя парогенератор Emilio RA Plus удаляем загрязнения, пыль, возбудителей аллергических и инфекционных заболеваний с любых поверхностей, включая плитку и сантехнику.